НОВОСТИ НАШЕГО ДОМА

Если не мы, то никто!

В прошедшую субботу неравнодушные жители нашего дома вышли на расчистку дворовой территории

Снега навалило на прошлой неделе очень много. К слову, по прогнозу осадки ожидаются еще пару недель, так что расслабляться рано.
Председатель нашего ТСЖ не смог организовать своевременный поиск и наем трактора и самоустранился. До понедельника ему было недосуг заниматься этим вопросом. А как люди должны были выезжать в понедельник на работу его мало волновало. В общем, всё как всегда.
Заметьте, уборка придомовой территории это обязанность и затраты ТСЖ, в бюджете которого на эти нужды должны быть запланированны средства
В итоге инициативные и неравнодушные жители нашего дома в чате Viber самоорганизовались. Быстро был найден трактор, произведен сбор средств и оплата его услуг.
На уборку вышло около 20-25 человек, еще больше скинулись на трактор. На этот раз тракторист оказался адекватным и качественно выполнил всю работу. Наши трудолюбивые соседи дружно вычищали снег между машин, которые не успели или не смогли уехать, и скидывали его на дорогу, где уже трактор его убирал.
Еще раз хотим выразить большую благодарность всем, кто принимал участие в этом мероприятии, спасибо вам всем большое! Это очень хороший пример самоорганизации жильцов нашего дома, который подтверждает то, что у нас всё получится, мы добьемся наших целей и наш дом станет лучше!
Made on
Tilda